Снежное преступление совершенное против Вадика

-А много ль снега я сейчас
Смогу в лицо Вам бросить?
-Ну что Вы! В этот чудный час
Никто Вас ни о чем не просит.
-Милорд, я Вас уж не прошу
Указы мне так в лоб давать!
-А мне и вовсе не почем
На вашу грубость отвечать!
-Короче, Вадик, ты достал,
Иди уже во свой ты двор.
-Андрей, ты тоже заебал,
пошли бухать?
-А че?
-Кагор!



"Это же пиво Вадика" (с)


Рецензии