Спасибо, высшая Душа!

 Спасибо высшая Душа,
       Отец родной!Спасибо!
       Я каждый день, тебя любя,
       могу и горы сдвинуть.

       Ведь я душа, ведь я покой,
       Мне хорошо с тобой, с собой.
       Я океан любви в сем мире,
       Я по утрам встаю счастливой.

       Я счастлива и я живу,
       Я сильная - я все снесу,
       Я мудрая-я все пойму,
       Себе и людям помогу.

       Я чувствую в душе покой,
       Я чувствую, что ты со мной,
       и мне не страшно ничего
       С благословенья твоего.


Рецензии