Я хочу измениться

 Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬСЯ,
       Я ХОЧУ ПОЛЮБИТЬ,
       И ВЗЛЕТЕТЬ В НЕБО ПТИЦЕЙ,
       И ИЗВЕДАТЬ ВСЮ ВЫСЬ.
      
       МНЕ ЛЬ, ТАКОЙ НЕОБЫЧНОЙ,
       ВЕЧЕРА ПРОЗЯБАТЬ,
       И, КАЗАТЬСЯ ПРИЛИЧНОЙ,
       ЖИТЬ И ПРОСТО МЕЧТАТЬ.
 
       Я НАДЕЖДУ ЛЕЛЕЮ,
       Я ЖЕЛАЮ БЛИСТАТЬ,
       И С ЛЮБОВЬЮ СВОЕЮ,
       Я МОГУ ПОДОЖДАТЬ.

       Я СЕБЯ ОБОЖАЮ,
       ВОСХИЩАЮСЬ СОБОЙ,
       ТОЛЬКО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,
       КАК ИГРАЮ С СУДЬБОЙ.


Рецензии