Сомкнутый круг

Вот и пронеслись четыре года.
Снова середина декабря.
Снегом вспыльчивая радует природа,
Ветки пышных елей серебря.

Високосных лет сегодня круг сомкнулся.
Завтра наступает новая пора.
Той зимой ты так и не проснулся,
Улетела в чистый свет твоя душа.

О тебе я часто вспоминаю,
И с тобой встречаемся во сне.
Как же поделиться я мечтаю
Накопившейся печалью на душе!

Для меня всегда был идеалом
Мудрости, душевности, ума...
Постепенно я в тебе узнала
Идеал мужчины для себя.

Да, порой мне тяжело бывает
Без тебя жить в этой суете.
Но тебе всегда лишь я желаю
Быть счастливым в новой стороне.

14-15 декабря 2012

Л. Топельберг


Рецензии