Песок на побережье

Белым снегом покрываю
Ложе страхов и сомнений,
Красным солнцем согреваю
Кожу, ласково и нежно.
Лишь глазами обнимаю
Бестелесную надежду
(Больше я отнюдь не смею).
За песком я наблюдаю
Из окна на побережье...

7 марта 2012 года.


Рецензии