Наедине с собой

Я писала друзьям стихи-шутки,
Я взрывалась весельем легко.
А теперь, что-то стало с рассудком -
Чаще мне и не нужен никто.
 
И не хочется пить до рассвета,
И не хочется слушать других,
Я забыла какого же цвета
Был мой волос до прядей седых.

Меня прежнюю скоро забыли,
По стихам ни за что не узнать,
Я боюсь, что меня подменили
Года три с половиной назад.

Или я от той жизни устала,
Наигралась счастливой судьбой.
Нет, собой быть я не перестала,
Но осталась я просто с собой.


Рецензии