Сопят уж взрослые сынишки

      СОПЯТ УЖ ВЗРОСЛЫЕ СЫНИШКИ,
       ИДТИ МНЕ НА РАБОТУ ЛЕНЬ,
       И, НА СТОЛЕ ТЕТРАДКИ,КНИЖКИ.
       ДРУГАЯ МЕЛОЧЬ,ДРЕБЕДЕНЬ.

       МОЯ ДУХОВНАЯ РАБОТА
       И ЦЕЛЬ ЕЩЕ НА ПОЛПУТИ,
       НО, Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ ЗА ЧТО-ТО,
       ЧТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ НАЙТИ.

       Я ЗНАЮ,СИЛ ВСЕГДА МНЕ ХВАТИТ,
       ЧТОБ ВСЕ,ЧТО ЕСТЬ,ПРЕОДОЛЕТЬ.
       НА ВСЕ НЕ БУДУ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ,
       ЧТОБ ДУШУ МИЛУЮ СОГРЕТЬ.

       ЧТОБЫ ЖИЛО МОЕ ПРОСТРАНСТВО, 
       И МНЕ УЮТНО БЫЛО В НЕМ,
       СЕБЕ ПОЮ ЛЮБИМОЙ СТАНСЫ,
       НАМ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ВДВОЕМ.


Рецензии