Стихи моего детства Улов
Удочку взял, чемодан и очки,
Буром бурил я большую дыру, -
Я без улова теперь не уйду!
Сел я на стульчик, Удил и удил, Но рыбки сегодня Не наловил.
Я возвращался Домой на легкие. – Хитрые рыбки Смеялись в реке.
Свидетельство о публикации №112121502908