Безумно скучаю по тебе, Любимый!
Мы ещё только говорим друг другу "до свидания", но уже соскучились.... Мы ещё не успели расстаться, но уже скучаем ....уже скучаем друг по другу... И чем больше проходит времени, со дня последней встречи, тем сильнее, тем невыносимее становится это чувство... чувство, когда тебе не хватает человека так, как будто бы тебя лишили возможности вдыхать свежий воздух полной грудью.... возможности дышать....
Безумно скучаю по тебе, ЛЮБИМЫЙ!!!!!!............
Свидетельство о публикации №112121502905