Я королева в этой жизни

 Я КОРОЛЕВА В ЭТОЙ ЖИЗНИ,
       ВСЕ ПОЛУЧУ,ЧТО ЗАХОЧУ,
       ЛЮБЛЮ СЕБЯ Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,
       КАК-БУДТО В ОБЛАКАХ ПАРЮ.

       МОРОЗ МНЕ ЩИПЛЕТ НОС И ЩЕКИ,
       И ВДОХ Я ДЕЛАЮ ГЛУБОКИЙ,
       ВПУСКАЮ КИСЛОРОД Я В КРОВЬ,
       И ЭТО ДЕЛАЮ НЕ ВНОВЬ.

       Я МОЛОДЕЮ, РАСЦВЕТАЮ,
       МОЙ ВОЗРАСТ ТЯНЕТСЯ НАЗАД,    
       ОДНИМ ЗДОРОВИЕМ ПЫЛАЮ,
       ОДНИХ ЭМОЦИЙ ВОДОПАД.

       БЛАГОУХАЮ,ОСЯЗАЮ
       ОДНО ПРЕКРАСНОЕ ВОКРУГ,
       С ВЕЛИКИМ СЧАСТЬЕМ ПРОСЫПАЮСЬ
       И С НОВЫМ ДНЕМ Я ПОЗДРАВЛЯЮ,
       СЕБЯ И ВСЕХ,ДЛЯ ВСЕХ Я ДРУГ.


Рецензии