Я о любви вчера читала

       Я О ЛЮБВИ ВЧЕРА ЧИТАЛА,
       КАК-БУДТО СНОВА ИЗУЧАЛА
       НАУКУ ЭТУ НЕ ТАЯСЬ,
       И ЗА ПОЛНОЧЬ УЖ УЛЕГЛАСЬ.
       В СЕБЕ ОРГАЗМ Я ИСПЫТАЛА
       КАКАЯ ЧУВСТВЕННОСТЬ ВНУТРИ,
       И НЕ РАСТРАЧЕННЫЕ СИЛЫ.
       ИДУ НА ВСТРЕЧУ Я ЛЮБВИ
       ОДУХОТВОРЕННОЙ И КРАСИВОЙ.
       УЖЕ СЕБЯ ЛЮБЛЮ, СЕБЯ
       ВСЮ УБЛАЖАЮ Я РЕЧАМИ,
       И,ПОДТВЕРЖДАЮ,БОЖЕ ПРАВЫЙ,
       ЧТО ЛЮБИТ ЖЕНЩИНА УШАМИ.
       Я ГЛАДИЛА СЕБЯ, ЛАСКАЛА,
       И О ЛЮБВИ СЛОВА ШЕПТАЛА,
       И УТРО ВЫДАЛОСЬ НА СЛАВУ,
       И СОН УСТАЛОСТЬ СНЯЛ МОЮ.
       И ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ ОБЕЩАЕТ
       МОИХ ЖЕЛАНИЙ ИСПОЛНЕНИЕ,
       УЖЕ Я ЗНАКИ ЗАМЕЧАЮ,
       КО МНЕ ДРУГОГО ОТНОШЕНИЯ.
       МОЙ МИР ВО МНЕ,МЕНЯ ОН ЛЮБИТ,
       ОН ЗНАЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ МЕНЯ,
       ИДЕТ НАВСТРЕЧУ,ПОМОГАЕТ,
       ВНОВЬ ОБРЕСТИ САМУ СЕБЯ.


Рецензии