Сколько стоит Россия? Отрывок из 2-ой части

Русское слово.

Как рождается слово?               
Из пламени звонких,               
русских речей,                Раскалённый металл                достают из печей.                Ударами молота                вспотевший народ,                Старается, бьёт –                Слово куёт.               


Рецензии