Сколько стоит Россия? Поэма. Отрывок из 1-ой части

Из-за радужного моста,                Под оркестр водосточных труб,               
 Вырастают ОКНА РОСТА,               
их мотив всё так же груб.
Про лентяев – депутатов,               
 
про воров и бюрократов,               
Про тех, кто за деньги,                ,
,косил от оков”,                Про тех, кто разрушить               
Россию готов.


Рецензии