О людях и духовности
Духовности не каждый ношу сможет
Небесного им царства не видать
Хотя б во снах – их это не тревожит!
Они порой в меня вселяют страх
Их время без остатка уничтожит
Их души дремлют в тёмных тел гробах…
Свидетельство о публикации №112121502869