Не исправимый

. . . Идет по жизни человек
Он в грехах живет свой век
Исправляться не спешит
На замечания ворчит .

Что весь в грехах он это знает
И иногда всплакнет в ночи
Но только утро наступает
Он опять бежит к печи .

Грехов он меньше собирает
Когда вокруг , как хочет он
И , если кто-то скажет : так друг не бывает !
Он раздраженно вновь хулит .

Когда он сам в своей берлоге
То желает исправляться он
А , как кого-то повстречает
То хочет было , чтоб-как хочет он .

Вот так живет не исправимый
И , если честно жаль его
И Вы скажите только честно
Как исправить друга своего ? . .


Рецензии
Вы знаете ,что человеку это не возможно, а Богу возможно.Позвольте вам предложить хорошую книгу-Илиотропион мне она помогла может и вам будет полезна.

Галина Отто 3   02.01.2013 18:48     Заявить о нарушении