Новогодняя песенка

Нам праздник этот дорог с детства -
В нем столько щедрой теплоты,
Чтоб в зимний холод мог согреться
Душою каждый - я и ты.

Он к нам приходит в поздний вечер.
Едва слышны его шаги.
Дверь распахни ему навстречу,
И станет мир чуть-чуть другим.

        Пляшут змейки серпантина,
        И играют,пенясь,вина...
        Это Новый Год!
        С мягким запахом еловым
        Он,конечно,самый новый
        Этот Новый Год!

Прекрасней чуда нет на свете,
Когда в один волшебный миг
Вдруг повзрослеют наши дети
И станут взрослые детьми.

Двенадцать бьют часы на Спасской,
Им в унисон стучат сердца.
И явью обернется сказка,
Где верят в счастье без конца.


Рецензии
Понравилось!

Аня Светлова   15.12.2012 11:31     Заявить о нарушении