2013 год
Позёмкою ложась к нашим ногам .
Всё в нежном серебре как будто .
День новый снова улыбнулся нам .
Сны хрустальные открыли нам просторы .
В новый день : В грядущий новый год !
Посмотри через волшебные узоры .
Как на востоке снова солнышко встаёт !
Прошлый год теперь уж за порогом .
Не стучится больше у ворот !
Счастья радости пожелал нам много .
2013 наступивший год !
Свидетельство о публикации №112121502835