Никто не виноват, а мы расстались
Погашены фонарные огни.
Наверное в дальную дорогу собирались
И не заметили, остатлись вдруг одни.
В сердцах копилось зло, мы - притворялись,
Играли в искренность, и в чувства на пределе жил.
Вот мрак, и пустота, и наши связи оборвались...
Прости, любимая, но как мы не старались,
Господь иначе наши судьбы предрешил.
Свидетельство о публикации №112121502813
Марина Карякина 22.12.2012 14:49 Заявить о нарушении