дилижанс

Лунные дилижансы, как призраки солнца....
Кто вами правит, кто машет с балконца?
Кто, как балетные па выступает?
кто тем барханом песчаным играет...
Снова замолкли туманные толки,
Те пересуды вскипели, как волки.
И та монета, подброшена вверх...
Нет в ней ни низа... Она - круговерть!


Рецензии