про машыну

Нехватать Витале стало,
очень денег, на машыну.
Чтоб решить, проблему эту,
стал начальником Виталя!
И теперь, он управляет,
целым взводом здоровенным, -
бабок, моющих платформы...

...а машыны так и нету...


Рецензии
вот вот )))

Дмитрий Ленков   02.05.2013 16:12     Заявить о нарушении