Люблю я вечер

Люблю я вечер, тихий словно сказка,
Когда нет дуновенья ветерка.
И ребятишки, взяв с собой салазки,
Съезжают с гор речного городка.

Мороз им нипочем, одна отрада,
Пусть щиплет щеки и горит лицо.
Метель метет снежком и будто рада,
Сплетает снег в ажурное кольцо.

Взошла луна и спряталась за тучи,
Снег повалил и все бело вокруг.
А ветерок холодный и колючий,
В миг налетел,проснулся видно вдруг.

Красиво как, огни мелькают всюду,
Серебряным искрится белый снег.
Люблю зиму, ее любить я буду,
И снежный вечер и седой рассвет.


Рецензии
Спасибо за Вашу любовь, что сочится сквозь строки!!!

Максимова Ирина Васильевна   10.12.2017 02:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв...

Анастасия Снегина   10.12.2017 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.