Без тебя
Без тебя не живу, прозябаю.
Белый свет,как застиранный плат.
Хоть смеюсь, но грущу вспоминая,
Эти годы, что тянут назад.
Где любили и были любимы,
Где струился рассвет и закат,
Мы по речке носились босые
И смеялся искрящийся взгляд.
Залит берег лучами цветными,
Травы манят прилечь зеленя,
И в цветах мы валялись чумные,
Целовала как помнишь, меня?
Свидетельство о публикации №112121502716
Как же теперь мне тебя угадать?!
С Любовью Татьяна
Татьяна Дегтярёва -Есина 17.12.2012 19:09 Заявить о нарушении