Первый снег
А нынче первый снег на землю лёг,
Кружился в хлопьях, был пушист и светел,
Когда я утром вышла за порог.
Деревья словно снежные букеты
Стояли, украшая старый двор,
А ветви в белых праздничных манжетах
Сплели роскошный кружевной узор.
Снег белым пледом землю покрывает,
На сердце снова ясно и светло,
Душа, как птица, тихо оживает
И излучает радость и тепло.
23 ноября 2001 г.
Иллюстрация из интернета: Яндекс (картинки)
Свидетельство о публикации №112121502703
Анастасия Щербакова 3 29.10.2015 21:09 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 29.10.2015 21:15 Заявить о нарушении