Есть ощущение

Сколько вдохов осталось до весны?
Есть подозрение, что мне не хватит
В пространстве гулкой тишины
Ее освободительных объятий.

Как кислородный голод душит сны,
Застав внезапно ночью на кровати,
Так мои помыслы страшны.
Есть ощущение, что надо гнать их...


14.12.2012


Рецензии