Я никуда не шел...

Я никуда не шел.
В темноте стоял, а с неба тихо падал дождь.
Я в полной тишине стоял и ждал,
Что с неба упадет ко мне моя Звезда.
Капельки дождя летели вниз,
Отражая нас и весь безумный мир.
Видели они куда летят,
Но не было уже для них пути назад!
Я не свет в небесах.
Отражение я в Твоих глазах.
Смотришь Ты на меня
И светом наполняется бездомная Душа!
Но Тебя закрыли облака
И сердце разрывается и душит пустота.
В глубине себя хранит Душа
Тихую мелодию, негромкие слова.
Хочется кричать, но я давно молчу!
Хочется сбежать, но я давно стою на краю!
И только ожидание забытых чувств.
Только осознание того, что я люблю тебя одну!
Я не свет в небесах.
Отражение я в Твоих глазах.
Смотришь Ты на меня
И светом наполняется бездомная Душа!


Рецензии