Я ТАК ХОЧУ

Три машины обнаглевший барин
Ежедневно моет за двором.
Грязь и пена улицу поганит,
Наплевать,живу своим умом.

Зимой-каток и в наледи дорога,
А летом грязь и пыль,
Ему лишь дорога его берлога,
Такая вот в посёлке быль...

Плевать на все законы,нравы,
Повыше влезть и начихать на всех!
Богаче-значит вечно правы,
На наглости их держится успех.

Хочу за деньги всех "построю",
Властителей,полицию,суды,
Не только мне,а верно служат строю,
Адвакатуры лучшие умы.

Вот так-то, смерды,впредь наука,
Пока "позиции рубля"тверды,
Вы закажите внукам-
Не трогайте "хозяев" до беды...


Рецензии