нить

Там где нить - только ночь тайных лунных дорожек,
Где прибой не шумит, а живет к теплым волнам...
Пахнут розы в саду неземным человечьим,
И бегут в никуда воды времени вечность...

Там следы тех богов, тени их от "вчерашних...".
И мечтание-дым и твои очертания...
И молчание из радуг хрусталящих сквозь:
Я приду только раз,  загадав на авось...

Где на скрипках играют жуки из шкатулки:
Там любовь, как молитва проснувшихся чутких.
И в паркетной скрипят инкрустации сутки.
Завитки тех садов... те для встреч закоулки.


Рецензии