Штрихи из детства

Посвящается юным друзьям

Где ты, где ты, милый друг,
Наш любезный Чемохуд?

Женечка сводил с ума
Всех девчонок - слез гора.

Жгут огнем его глаза -
Нежная рапсодия.

В Людочку он был влюблен
И за ней ходил хвостом.

Людочка-красавица
Всем мальчишкам нравится.

Сердце Люды занято,
Бекман жил там правильно.

Но Андрей скорей Нарцисс,
Он несет себя, как приз.

Людочка оскорблена,
Дует на воду она.

Хоть и свита велика,
Но она не помогла.

Счастье все-таки нашла -
Двух близняшек родила.

Чемохуд стал моряком,
За кордоном его дом.

А Андрюша располнел,
Он один - таков удел.

Разбежались, кто куда,
Детская история.

15 декабря 2012, суббота

Фото - из Инета.


Рецензии