Неправильным курсом

                Вышла в жизнь я неправильным курсом,
                Не увидев сигнальных огней,
                Но открылось разбуженным чувствам,
                Что стою у закрытых дверей.

                Без поддержки судьбы и участья
                Не поддался мне трудный замок –
                Этот мир, где я верила в счастье,
                Рассыпался в руках, как песок.

                В час прозренья другую дорогу
                Мне укажет судьба, наконец,            
                Где Поэзия ждёт у порога,
                Как сестра вдохновенных сердец.

                Под её проницательным оком
                Лучшей жизни открылась глава,
                Что могу я в подтексте глубоком
                Наполнять новым смыслом слова.

                И, что в жизни не праздною гостьей
                Я ходить по призванью должна,
                А растить поле строчек-колосьев,
                Где в словах зреет сила зерна.

                5 марта  2008  г.


Рецензии
Здравствуйте, Наталья Ильина!
Сообщаем, что Ваше произведение, по ИТОГАМ АВТОРСКОГО КОНКУРСА – "ТВОЕЙ ДОРОГИ ПОЛОТНО",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!!!

Благодарим за внимание к страничке ИКФ!
Вдохновения ВАМ на творческих дорогах к вершинам признания!
С признательностью и уважением, V

Интерактивный Конкурс-Форум   18.12.2014 11:40     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Наталья Ильина 3   19.12.2014 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.