Я зажгу звезду ещё одну в ночи
Пусть не ярко светит, но с любовью.
У тебя вся жизнь ведь впереди!
Ну, а я слезой своей умою.
Красоту твою не объяснить,
И душевность сердца, что есть мочи…
Попрошу, открой и не скупись,
Милая, скорее, моя доча!
Не таи в себе, дари любовь!
Пусть улыбка твоя светит ярко.
Ведь прекрасна ты, пусть будет вновь,
Всем кто рядом от неё всё ж жарко!
Улыбнись, как в детстве песню спой!
И не страшен никакой нам холод!
От улыбки станет всем светлей,
Остаётся каждый, в душе молод!
фото дочери Дарьи
Свидетельство о публикации №112121502627
Мы в детях видим лишь себя
Желая им всегда добра
Порой тому как раз вредя
Сергей Иванов 11 15.12.2012 16:01 Заявить о нарушении
Галина Глуходед-Обухова 18.12.2012 19:04 Заявить о нарушении