Снова в гости к нам идёт

  Снова в гости к нам идёт Дед Мороз проказник.Здравствуй, праздник Новый Год, старый безобразник...От Снегурочки одна всюду суматоха, лезет к всякому она, маленькая кроха.То кому-то подмигнёт, то чего-то примет, натворит или возьмёт, вытворит и снимет.Дед Мороз, приняв на грудь, где-то втихомолку пристаёт к кому-нибудь, обнимая ёлку.Все в восторге, все визжат от такой затеи, и кого-нибудь спешат напоить скорее...........Тычет в бок упрямый чёрт, бес в ребро толкает.И меня опять влечёт та, что намекает....И спешим мы в уголок, где темней и тише.К чёрту блеск и к бесу шёлк..ближе..ближе..ближе......
В общем прямо маета.Новый год проказник всё такой же, как всегда, старый безобразник.........


Рецензии
А почему не столбиком? Дело-то под ёлкой происходило! С новым годом вас.

Сергей Сорокас   01.01.2013 09:05     Заявить о нарушении
Там Снегурочка сама и свела меня с ума....шутю или нет...
С Новым Годом, Сергей.
Удачи и счастья тебе........

Саня Седой   01.01.2013 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.