Надо ухо держать с ней в остро

За окном мягко падает снег,
Чудеса дарит чувств нам зима...
Подскользнулся упал человек,
У  него  знать  такая  судьба...
С крыш свисают сосульки с утра,
Не смущая вокруг ни кого...
Не дошла до подъезда жена,
У  соседа,  увы,  моего...
Я к тому, что настала пора,
Всем понятных капризов зимы...
Надо ухо держать с ней в остро,
Если хочешь дожить до весны...


Рецензии