мятно-ментальный чай

Давай ментального!  А,  Выпьем "на анфас"...
Ведь те, иные звезды Все светят мимо нас...
Как будто тут прозрачность и невесомость тел,
И души бьются в стены, как будто кто свелел...

И вы, так улыбнулись, кивнули невпопад.
Декарт! Уже проснулись!? ...семеркою волхвят...
И пресечения, просек исчерки изменений,
И вы так неуемно исполните "пленений...".


Рецензии