Убийца
За это время не прошло и дня,
Чтоб я не смела мыслям о тебе придаться.
Ты сна навеки,кажется ,лишил меня;
Теперь с бутылкой чаще все я стала забываться.
Ты мой судья. И приговор выносишь ты.
Он до того суровый и жестокий!...
А это значит, что не сбудутся мечты.
А это значит, что теперь я одинока.
Ты мой палач. Казни меня, живее!
Даруй мне жизнь, никчемную, пустую.
Естественно, не буду я довольна ею,
Естественно, уж скоро повстречаешь ты другую...
Ты как вода. И мне не выжить без тебя.
Не уж-то жаждешь смерти ты моей?
Разве тебе совсем не жаль меня?
Раз так, то не тяни, давай же, побыстрей убей.
На страшное меня ты обрекаешь...
Кровь стынет в жилах, тяжело дышать.
И мое сердце каменеет, понимаешь?
Что, думаешь, мне что-то сможет помешать?
Взять лезвие и руку полоснуть
Раскрасив пол и стены алым красным
Или на рельсах невзначай заснуть
Иль отравить себя наркотиком ужасным?
Ты думаешь, что я, слабачка, не смогу,
С прощальным перфомансом я не справлюсь?
Ты ошибаешься, дружок, я на виду
Планеты всей с собой безжалостно расправлюсь.
И знаешь, милый, в чем беда?
А в том, что это дело рук твоих
Самоубийца я? Да-да.
Но истинный убийца-ты. И нет иных.
2.
... И уже даже будучи на небе
Не покидают мысли о тебе
Да что же за напасть такая, в самом деле
Что ж с этим ты прикажешь делать мне?
Однажды местные мне сообщили,
Что ты серьезно чем-то заболел
Что от хандры ты крайне обессилил,
Что организм твой совершенно занемел.
Я стала ждать тебя. Но теперь на небе.
Я верила: теперь уж точно ты ко мне придешь.
Но ты не приходил ко мне. Вот невезенье!
Как оказалось, тебя совсем иная участь ждет.
Тебя отправили в другое место. В ад.
Туда, где ты действительно быть должен.
Ах, милый мой, что, ты не рад?
Будь ты милей ко мне, сложилось бы иначе все, возможно.
Так что запомни истину одну:
Коль сердце девичье единожды разбил,
Тебе по праву суждено загнить в аду,
Коль некогда ты все живое в девушке убил.
Свидетельство о публикации №112121502553
Наталья Цветина 16.12.2012 08:45 Заявить о нарушении