Спасибо судьбе

Чёт - нечет
            Нечет - чёт.
Кому - то везёт,
            кому не везёт.
Кому - то в гору,
            кому - то с горы.
И нет окончания этой игры.
Кого - то несут,
            а кто - то несёт.
Кто вниз кувырком,
            а кто - то на взлёт.
Тот промахнулся,
            а этот попал.
Тот поскользнулся,
            а этот упал.
Случай - подарок.
            Случай - проблема.
Случай помог избежать тебе плена.
      Случай - подарок судьбы - королевы,
      Непредсказуемой, ветреной девы.
      Рулетку русскую крутит судьба.
Этот - туда,
            а этот - сюда.
Этот налево,
            а этот направо.
Те виноваты,
            а эти вот правы.
Чёт - нечет.
            Нечет - чёт.
СУДЬБА не забудет
            Всем дать свой расчёт.
      

            


Рецензии
Да у Судьбы свои расчёты... Понравился стих!! СПАСИБО!С уважением - Марина.

Марина Попенова   07.04.2017 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.