Лирика нашей разлуки

Коснись губами моих губ — поцелуй меня
Возьми своей рукой мою руку,
Сожми её, чтоб чувствовать слияние наших пальцев.
Не печалься о нашей приближающийся разлуки,

Я телефонным звонком прерву её.
Ночами, когда будешь один,
Не томись в ожидании телесного соития,
Лучше спи, давая памяти отдых.
Поцелуй меня встречным поцелуем.
Отпусти меня, я вернусь в другом дне.
Лирика нашей разлуки —
Я люблю тебя!

Из раннего, написан в 2003 году


Рецензии