Вот стою на полустанке
шармом странствий воздух пахнет,
не загнать парфюмом в склянки,
от дрянного не иссякнет.
Куст калины - добрый барин,
не согласен он с бурьяном,
с тем, что солнце - тип брутальный,
раскумаренный кальяном.
Подошёл ко мне бродяга -
реализм, а не абстрактность,
на помойках работяга,
но в одежде аккуратность.
Лишь вдвоём на полустанке,
с него виды обсуждаем,
отхлебнув пивка из банки,
восхищенья не скрываем.
Просто так на полустанке,
никуда не уезжаем,
необычное с изнанки
подмечаем, изучаем.
Как же клёво быть поэтом,
знать, что могут полустанки,
не высоким, но приметным,
заживлять на душах ранки.
Свидетельство о публикации №112121502467
Саша Локоть 10.03.2013 11:44 Заявить о нарушении
Сергей Бугреев-Корякин 10.03.2013 12:16 Заявить о нарушении