Куда бежать...

Куда бежать от колких мыслей,
От памяти, что душу травит?
Разочарована я в жизни,
Могила это лишь исправит...
Но, сильной Богом дано быть,
Отплачу и продолжу жить

Из раннего...написан в 26.06.2007год


Рецензии