Противоречия между мы и мною
Ища, неведомо чего приобретящей
Не говоря о том, что удалилось,—
Всё помниться!
День новый — день скорбящий.
А то, что не понятна всем и всюду,
Такою рождена, такой прибуду —
До окончания...
Я изменять себе(я) не буду даже,
Если платить я стану вечной болью.
Я столь правдива, что во зло для фальши
В противоречиях между "МЫ и МНОЮ".
Из раннего... (написан 24.06.2007год)
P.S. * прострация [прострация]
ж.Угнетенное, подавленное состояние, сопровождающееся полным упадком сил и безразличным отношением к окружающему.
Из цикла "в)меня(емость"
Свидетельство о публикации №112121502422