По поводу эстонского Героя труда

Вот ссылка на "побудившую" заметку:


А стишки?
Да вот они:

Вы верно подметили - мы прокормимся,
Сосредоточимся и восполнимся,
Эсты же жалуются - вот беда -
Россия не платит "Героям Труда"!

Немножко "с Йэ-Эс-а", больше - "с России",
Отчёты "с Эстонии" лучшими слыли...
Бывший проходчик, герой,  депутат
Отнюдь не себя "поместил в зоосад".

Так бы и нам, "русакам", навострится:
Одно вымя гладишь - другое доится!


Рецензии