Язык любви
Хорошо что кто то знает
Что их любят,всей душой
Хорошо любить кого то
Кто так мил,своей душой
Кто все сердцем,принимает
Ту далекую,любовь
Пусть им памятник,при жизни
Станет им,сама любовь
Принимай любовь,всей жизни
Будь любима,у меня
Дай возможность,объясняться
Языком любви,любя
Почитать тебя,при жизни
Говорить тебе,люблю
Говорить любовь,всей жизни
Песню я свою,спою
Милая моя,милая моя
Ты на свете,всех прекрасней
Ты одна,моя любовь
И твоя любовь,всех краше
Свидетельство о публикации №112121500237