Страна куда-то клонится

Страна куда-то клонится
Опять вокруг враги,
Будёновская конница
Вернись и помоги.

Вернитесь наши соколы,
Опять вокруг враги.
И землю мы прохлопали,
И правят  буржуи.

Несутся тучи чёрные
И над нашей головой
Вокруг опять голодные
И наш народ больной.

А скоро,  люди добрые
Простимся  со страной,
Что б слушать как безродные
Язык нам не родной.

ТВ наше стозевное
Всевластное ворьё,
Нам дарит ежедневное
О родине враньё.

Куда бежать в Арабию,
Но  там везде война,
Не пустят  нас в Австралию
Другие племена.

Наверно,  жить с медведями
Придётся нам  в тайге,
Россией правят нелюди,
Забывши о грехе.


Рецензии