Любимый взгляд

Глаза твои как исцеленье… души истерзанной моей…
Хоть на секунду на мгновенье хочу коснуться я очей,
Что в душу нежно проникают и обнимают… обнимают...
И в нежности такой родной, я утопаю… Бог с Тобой…
Душа твоя… мою… узнала лишь взглядом нежным пробежала,
Увидела родной узор...,  нам не доступно милый мой
Понять все вехи на пути, вперед и к счастью идти
Тернистый путь через сомненья… своих преград преодоленье…
Веками тот узор хранила… и лишь тебе его дарила…
В полночный час и под луной, ты помнишь вечер наш шальной…
Когда нам ландыши весной вскружили голову с тобой…
Когда нас ночь собой укрыла, как хорошо с тобой мне… было…
Как Орион из облаков открыл свой пояс … Он таков…
А звезды рассыпали свет… , любовь дарили, а рассвет…
Ступал неслышными шагами и наблюдал тогда за нами…
Природа пела, просыпалась …, с небес на Землю возвращалась
Любовь, хранимая веками, теперь она в сердцах… и с нами! 

10:30 15.12.2012 г.


Рецензии
Любимый взгляд - родной... желанный...
Теплое и красочное признание. :)

Мишка   16.12.2012 02:33     Заявить о нарушении
Не любить не возможно...
Любимым быть прекрасно...
Спасибо за нежные строки..

Алевтина Медовикова   16.12.2012 21:25   Заявить о нарушении
удивительно трогательное произведение вы у меня в избранных авторах не хочу потерять ваши стихи с уважением и сердечным теплом

Марина Лаврова 2   24.10.2013 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.