Уходящее лето

Тишина погрузится в тебя
и запрется на все замки,
я же спрячусь от пустоты
и подальше от яркого света,
пройдет мимо не заметит тебя.
запоет но я не услышу,
как тревога уносящая все,
как рассвет опять наблюдая,
отпуская в который все раз.
принимаю все то что должно быть,
провожу тебя и запру.
что бы больше не видеть пустоты.
к солнцу я глаза подниму
и щурясь закрою от света,
может быть уплыву,улечу
что бы вспомнить вновь
прекрасные дни уходящего лета.


Рецензии