Иней украсил просторы...
Солнце пробило край туч,
И на меня сединою
Падает времени луч.
Кружатся поздние листья
Властью холодных ветров,
Стынут мои пепелища
Жарких любовных костров.
Небо моё, уж не ты ли
Молча торопишь меня,
Чтобы мечтанья остыли,
Как остывает земля.
Вот уж незримой чертою
Жизнь очертила свой круг.
Солнце моё золотое
Стало серебряным вдруг.
15.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112121502337
Кира Шавырина 25.07.2018 08:48 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 25.07.2018 09:13 Заявить о нарушении