Удивительный случай

Мы вчера под самый вечер,
Когда звездами расцвечен
Был уж темный небосвод...
Так вот мы... Вот это, вот...
Бабу снежную слепили
И ведро ей нацепили
На последний самый ком,
В нос морковку, а потом
Для нее слепили мужа,
И отправились на ужин...
Дома часик посидели
И в окошко поглядели.
Не поверили глазам!!!
Снеговик, скажу я вам,
Приобнял свою подружку,
Шепчет что-то ей на ушко,
Та смеется – голос звонкий,
Видно юмор очень тонкий...
С лестницы сбежал я вмиг,
Снеговик стоит, поник...
Где же снежная мадам?
Ну, я ей сейчас задам!..
Глядь, ведро лежит, и в луже
Плавает морковка... Стужа
Ведь кругом! Вот это да!
Вот какая ерунда!..
Смех ее околдовал,
Настроение поднял,
От любви «растаяла»,
Поэтому подтаяла...


Рецензии