О смерти
Закутаная в белые одежды:
Других скосила...Я ещё живой...
Ещё дышу,не потеряв надежды.
Неслышно,не по старчески прошла-
Походка лёгкая дарована богами...
Но там,куда рука её легла,
Наутро обзаводятся гробами.
Не спрятаться за каменной стеной,
Не подкупить,не обмануть...Что тщиться?
У ней тысячелетья за спиной:
Найдёт в свой час-и не пытайся скрыться...
Она прошла сегодня стороной-
На ней всё те же белые одежды...
Но будет час-она прийдёт за мной:
Лишить меня последнего-надежды.
13-14.8.1992г.
Свидетельство о публикации №112121502292
Сергей Овчинников 7 15.12.2012 19:45 Заявить о нарушении