Мир-воплощение Творца

 
           Я не пророк и не святой,
           Не просветитель, не герой.
           Я от рождения Божий раб.
           Перед Всевышним мал и слаб.
           Я полон веры до конца:
           Мир- воплощение Творца.
      


Рецензии