Беспредел

Весь  мир  удивляется:
Какой  беспредел!
Да- а-а!  Наворочали  дел.
То революция,  хаос,   террор…
Издевательство  над  народом  идёт  до  сих  пор.
Безработицей,  ценами  стали  народ  допекать.
Не  буду  примеров  других  называть.
Уже  всё  развалили,  ушёл  запас  золотой.
Теперь  выворачивают  карманы  у  нас  с  тобой.
Про  весь  беспредел  в  стихах  не  сказать.
Порою  хоть оду   пиши,
 Волком  вой, или  кричи.
Куда  мы  несёмся,  куда   мы  летим?
Не  дают  нам  ответа ни  Мед…, ни  …тин.


Рецензии