Это было... а может нет...

Это было...а может нет:
В серой комнатке тусклый свет.
Явь всё это,а может сон?-
За окошком печальный клён;

   Дождь в окно,словно друг,стучал;
   В кресле кот,задремав,скучал...
   Может сказка,а может быль:
   На портретах седая пыль...

Мне в ладонь дождинка легла:
Это ПАМЯТЬ в гости пришла.

                12.8.1992г.


Рецензии
Да Андрюха,стихи то действительно хоть сейчас издавай,просто здорово!!!!!

Сергей Овчинников 7   15.12.2012 19:48     Заявить о нарушении